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lunedì 17 giugno 2013

Menu, ziti e fettine in agrodolce con Dante

Un menu quello di oggi semplice ma gustoso, preparato con i migliori ingredienti della nostra Italia, dove aziende alimentari riescono ad ottenere prodotti validi e sicuri per la nostra salute. In particolare parlo dell'olio della Puglia, olio Dante, ma anche altre aziende che aiutano a mettere a tavola cibi buoni con poca fatica.

Ingredienti per 4 persone:

Ingredienti:

Olio extravergine d'oliva Dante
Dado La Fattoria Italia
Natura è piacere, bacche rosa
Bella Lodi, la Raspadura
Ghiotto, tonno con funghi
Bacche Goxy
mais, fagiolini, olive, pomodori
sale, Pepe Tec Al
Aceto Guerzoni
Piadina CRM

Coperchio Magic Cooker

Primo piatto: Pasta condita con olive e raspadura

http://appuntisulblog.blogspot.it/2013/06/menu-ziti-e-fettine-in-agrodolce-con.html

La preparazione è semplicissima, basta bollire l'acqua in una pentola capiente e al bollore buttare la pasta corta, nel frattempo versare in una ciotola olive, prezzemolo e olio extravergine d'oliva Dante. Condire la pasta fumante con altro olio crudo Dante e la Raspadura.

 Secondo piatto: costine di maiale in agrodolce

http://appuntisulblog.blogspot.it/2013/06/menu-ziti-e-fettine-in-agrodolce-con.html

In una padella mettere l'olio extravergine Dante, il dado La Fattoria Italia, le Bacche di Goxy, Pepe verde Tec Al, fettine di maiale e far rosolare il tutto a fuoco lento. Poi mettere un poco d'acqua  e portare a cottura per 15 minuti coprendo con il coperchio Magic Cooker. Al momento di servire cospargere la carne con le Bacche Rosa di Natura è piacere e una goccia di aceto Guerzoniservire a tavola.

Contorno. verdure miste con piadina

http://appuntisulblog.blogspot.it/2013/06/menu-ziti-e-fettine-in-agrodolce-con.html

Per il contorno fresco e leggero basta tagliare a pezzi i pomodori, e in una ciotola capiente inserire il mais, fagiolini lessi, sale e olio d'oliva extravergine Dante. Da mangiare con le piadine piccole CRM, dal sapore tradizionale e ottima per inzupparle nel sughetto.

    Step per riconoscere l'olio buono


Buon appetito..e al prossimo menu vi svelo il mio giudizio...

39 commenti:

  1. bellissime queste ricette!!te le copierò ;)

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  2. che belle queste tue ricette, complimenti per la fantasia. Una buona moglie si vede sopratutto su queste cose.

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  3. davvero ottime e deliziose le tue ricette realizzate con prodotti genuini!

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  4. Hai sempre delle idee molto interessanti in cucina. Ovviamente molto è merito degli ingredienti eccezionali che usi. Mi piace questa ricetta. La proverò senza alcun dubbio!

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  5. Sei stata bravissima nell'unire tutti questi ingredienti e' il risultato e' ottimo!complimenti!!!

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  6. Che buona questa ricetta hai usato tutti ingredienti di qualità, l'olio non lo mai provato ma me ne hanno parlato bene!

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  7. ..un menù davvero delizioso..per la preparazione hai usato davvero tutti prodotti di ottima qualità!!! Io amo le costine di maiale , ma così non le ho mai fatte devono essere di una squisitezza unica!!!!

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  8. Che bontà quante bei ricette e poi te sei sempre brava e porti questi piatti meravigliosi grazie

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  9. Davvero complimenti per u tuoi piatti, ottimi e gustosi grazie agli ingredienti di qualità che hai usato.

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  10. Una ricetta molto gustosa, conosco e utilizzo olio dante perche e buonissimo e la nuova confezione e praticissima.

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  11. Ottimo prodotto di marca e di grande qualità rende ogni piatto speciale!

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  12. ti dico solo che appena ho visto quel piatto di ziti mi sarei trasformati in bit e sarei entrato nel computer. Grande ricette e ottimi prodotti

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  13. come sai adoro i primi piatti ti copio la prima ricetta

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  14. Piatti semplici e saporiti, complimenti sei proprio brava a cucinare!!! Anche io ti copio la ricetta del primo piatto, la pasta mi piace troppo!!!

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  15. Hai prepartao dei piatti gustosissimi ed hai usato degli ingredienti di qualità, complimenti!

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  16. ottimo piatto ,complòimenti sei davvero hai usato ingredienti genuini!

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  17. buonissime queste ricette, non avevo mai cucinato con le bacche goxy!!

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  18. Che bel menù...e tutte cose buonissime!Hai usato tanti prodotti di prima qualità!

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  19. Direi un menù semplice ma stuzzicante con ottimi ingredienti

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  20. mmh le costine di maiale in agrodolce davvero squisite..anche io sento la differenza di gusto da quando uso olio dante

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  21. il tuo primo piatto con olive e raspadura deve essere buonissimo!!!

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  22. un menù bello ricco, con ottimi ingredienti

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  23. Non ho mai provato questa marca di olio, interessante, proverò, l'olio in cucina è molto importante.. e complimenti per la ricetta, molto gustosa la proverò e ti farò sapere come va :)

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  24. Con le tue gustose ricette hai saputo valorizzare questi ingredienti di ottima qualità. La mia mamma usa olio Dante da sempre e non lo cambierebbe per nulla.

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  25. Buonissima questa ricetta! Devo provare a farla anche io. L'olio Dante è buonissimo. Lo conosco da sempre.

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  26. contorno buonissimo ed estivo...l'olio poi è ottimo

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  27. Che belle ricette che hai fatto... saranno gustosissime. le riproporrò anche io a casa. Grazie per le idee

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  28. Una ricetta davvero molto invitante ...e poi hai usato ingredienti uno meglio dell'altro,molti dei quali uso anch'io e mi trovo davvero benissimo ...dnno quel tocco in più ai nostr piatti ! :D

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  29. L'Olio dante è nei miei prodotti approvati :D lo uso spessissimo perché come qualità prezzo è ottimo, per quanto riguarda i tuoi piatti :D mi hai fatto venire un languorino :D mi inviti da te a cena? baci

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  30. l'olio dante e' di certo un 'ottimo alleato in cucina....e tu hai come sempre saputo sfruttarlo al meglio.piatti veloci e leggeri..complimenti

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  31. bhè un pò complessa come ricetta ricca di ingredienti però devo dire che sembra ottima non cercherò di copiarla non ne sono in grado se mi inviti a pranzo :D

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  32. che buona questa ricetta con questo buon olio

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  33. bella ricetta ,molto invitante .. provero' a farla anche io .. davvero brava ..

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  34. mmmm ottime!!! complimenti per la presentazione :-)

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  35. l'olio dante è ottimo .. lo compro sempre e mi piace .. la tua ricetta sembra ottima... la provero' ..

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  36. ma che bel menù devo provarlo, l'olio non lo conoscevo ma dalla tua ricetta sembra ottimo

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  37. utilissime le indicazioni per conoscere l'olio.

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