Simply

ISCRIVITI A BUZZOOLE e guadagni coupon da spendere su amazon

Cerca nel blog

Caricamento in corso...

giovedì 27 giugno 2013

Tradizioni Padane, prodotti alimentari dalle tradizioni padane


Mangiare genuino come una volta, con la pasta fatto a mano è ancora possibile utilizzando i prodotti alimentari della nota azienda Tradizioni Padane, nata nel 1991 a Gottolengo nella Bassa Bresciana, è un pastificio che utilizza la farina bresciana per la produzione di pasta “fatta a mano” secondo le ricette della tradizione. Il menu di oggi prevede un piatto con la pasta casareccia, il fazzoletto con ripieno di zucca e uno con ricotta e spinaci, per mangiare bene come una volta.



Tradizioni Padane riporta in tavola i sapori di una volta, con quel tocco di rusticità che caratterizza il territorio in cui l’azienda sorge, nella Padania a Brescia. Linee e decine di prodotti diversi da gustare con qualunque sugo e condimento: non resta che provare il gusto unico dei prodotti Tradizioni Padane.

Le sue linee di produzione sono principalmente quattro: 
  • Linea benessere, all’interno del progetto “Shebar®
  • Linea “Fatta a mano
  • Linea “Pasta fresca trafilata al bronzo”
  • Linea “Specialità della Corte di Gottolengo”.
La linea Tradizioni Padane “Fatta a mano” : casoncelli e tortelli fatti esclusivamente a mano e con farina bresciana, con forme a panzerotto, fazzoletto, caramella e spiga. È la linea storica dell’azienda che vengono colorati con dei prodotti naturali mentre il ripieno è preparato esclusivamente a mano ed anche la pasta è farcita sempre a mano, caratteristiche distintive della produzione di Tradizioni Padane.


  • La linea Pasta fresca all’uovo trafilata al bronzo rende la pasta più porosa per una migliore fusione con il sugo: taglioni, gli strozzapreti e le tagliatelle.
  • Le Specialità della Corte di Gottolengo si fregiano della certificazione DE.C.O. – Denominazione Comunale di Origine. 
  • Le specialità della Corte di Gottolengo propongono due diverse tipologie di prodotti: casoncelli, ravioli e pasta ripiene e pasta con ripieno di alpeggio estivo ed erbe spontanee 
PRIMI PIATTI TRADIZIONALI

Vi presento dei primi piatti preparati con la pasta casareccia fatta a mano, confezioni da 1 chilogrammo con due diversi ripieni, una con la zucca e l'altra con ricotta e spinaci.
PASTA CASARECCIA CON ZUCCa
PASTA CASARECCIA CON RICOTTA E SPINACI
La pasta con zucca l'ho preparata con olio e formaggio, mentre l'altra con un ricco ragù di carne macinata. Ricchi piatti pieni di sapori per mangiare sempre bene come una volta.

CONTATTI

Per saperne di più su Tradizioni Padane e le linee che produci vi lascio i recapiti:

Tradizioni Padane S.r.l. (BS)
Tel. 030.9951050
Fax. 030.9517611

Visitate anche il Sito Web                  
E la Pagina Facebook          
   
Mettete Mi piace alla pagina, aiuterete il sito a crescere!


Promozioni

sottosconto.com l

tr